Selasa, 18 Desember 2018

Tangis Pecah di RSUD Tangerang Selatan  

TANGERANG, (KB).- Suasana haru biru terus menggelayuti para keluarga korban. Terlebih ada 27 orang tewas dalam insiden maut tersebut. Termasuk saat tangis meledak dari para puluhan keluarga korban kecelakaan Tanjakan Emen, Subang, Jawa Barat pada Minggu (11/2/2018) pagi.

Terlihatsaat puluhan mobil ambulans pengangkut jenazah tiba di RSUD Tangerang Selatan. Para keluarga korban yang telah menunggu sejak semalam kedatangan berkumpul di bawah tenda besar.

Tenda tersebut sengaja dipasang tepat di sisi ruang Pemulasaraan jenazah RSUD Tangsel.  Begitu sirine mobil ambulans tiba, suasana haru pecah makin terasa. Para keluarga tak kuasa menahan tangis dan jerit histeris seolah tidak percaya orang yang mereka cintai telah tiada.

“Mamah, mamah,” teriakan tangia seorang gadis belia melihat mobil ambulans pengangkut jenazah ibunya tiba di ruang pemulsaran jenazah. Hal serupa terjadi saat beberapa jenazah lain tiba di ruang pemulsaran. (DA)***


Sekilas Info

56 Aset Bakal Diserahkan saat HUT Kabupaten Tangerang

TANGERANG, (KB).- Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyatakan akan menyerahkan 56 bidang aset milik Pemerintah Kabupaten …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *